banner herbst.jpg

Probenwochenende

prowo sDas Ende der Sommerferien ist für das Blasorchester gleichzeitig der Startschuss für die Vorbereitung auf unser großes Jahreskonzert: Das Herbstkonzert, welches dieses Jahr am 27. Oktober um 17 Uhr im Bürgerhaus Hausen stattfindet.

Dazu haben wir uns in diesem Jahr gemeinsam in der wiesbadener Jugendherberge einquartiert und ein ganzes Wochenende die Konzertstücke geprobt, nach Akkorden auseinander genommen und nach Instrumentengruppen wieder zusammengesetzt. Im Anschluss der anstregenden Arbeit kam selbstverständlich auch der gemeinsame Spaß nicht zu kurz: Ein volles Programm ließ keine Langeweile aufkommen und  sorgte für ein unvergessliches Probenwochende.

Überzeugen Sie sich von unserer Arbeit am 27. Oktober bei unserem Herbstkonzert. Der Kartenvorverkauf startet demnächst!