banner neujahr

Das Blasorchester im Advent - Heiligabend

Blasorchester im Advent

Mit "Stille Nacht, Heilige Nacht" hört ihr nun den letzten Titel unserer Adventsaktion.

Wir möchten uns bei allen bedanken, die uns in diesem schwierigen Jahr unterstützt haben und uns entweder noch live beim Faschingsumzug in Lämmerspiel, beim Schwarzbieranstich oder oder Kerb Dahaam hören konnten. Ebenso bedanken wir uns bei allen, die sich unsere Videos angeschaut haben.

Ein großes Dankeschön geht auch an alle Musikerinnen und Musiker, die in den vergangenen Wochen in ihrem Wohnzimmer gesessen haben und die einzelnen Stimmen aufgenommen haben. Ohne diesen Einsatz wäre die Aktion "Blasorchester@home" und "Blasorchester im Advent" nicht möglich gewesen.

Das Blasorchester der TGS Hausen wünscht nun allen Zuhörern und Zuschauern ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr.

Bleibt gesund!